首页
/ 主营业务 / 安全科研
地煤公司《基于物联网及大数据技术的中煤集团碳排放信息管理系统研究》项目顺利通过集团验收
日期:2019-12-18 

  2019年12月12日,中煤集团科技环保部对地煤公司承担的集团重点科技项目《基于物联网及大数据技术的中煤集团碳排放信息管理系统研究》进行验收。

  该项目针对碳排放信息管理系统数据采集与数据库建设、碳排放信息管理系统数据统计分析种类设置、碳排放信息管理系统应用层功能与模块设计、碳排放信息管理系统用户管理体系等几个方面的内容进行了深入研究,编制完成了《基于物联网及大数据技术的中煤集团碳排放信息管理系统研究》报告,并形成了一系列成果和创新点。

  经过质询和讨论,专家组认为,地煤公司提交的研究报告完成了项目立项建议书和可行性研究报告设定的研究目标,可以通过验收。

  地煤公司总经理吴凤东对到会领导和专家表示感谢,并表示地煤公司将在集团科技环保部的带领下继续为集团公司碳排放做好技术服务。

(供稿部门:安全评价中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com